Caixa Especial + Balança de Precisão Dose Certa Pressca + 3 grãos:
1 pct de 150g - Grão do Pedro
Sítio Armadillo
Serra da Canastra
Cidade: Vargem Bonita, MG
Altitude: 1305m
Produtor: Pedro Brás
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural, terreiro suspenso
Safra: 2020
Sensorial: Caramelo, cacau e corpo cremoso, acidez cítrica vibrante.
1 pct de 150g - Grão da Carmem Lúcia
Fazenda: Caxambu & Aracaçu
Região: Sul de Minas
Cidade: Três Pontas
Altitude: 980
Produtor: Carmem Lúcia Chaves de Brito
Variedade: Arara
Processo: Natural
Safra: 2020
Sensorial: Acerola, uva, melaço, acidez cítrica e málica e corpo cremoso.
1 pct de 150g - Grão do Emílio
Sítio Fazendinha
Região: Mantiqueira de Minas
Cidade: Conceição das Pedras, MG
Altitude: 1400m
Produtor: Emílio Raimundo de Faria
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural
Safra: 2020
Sensorial: Pêra, Tutti Frutti, acidez málica e corpo moderado.
A Muy é uma torrefação de cafés especiais com alma exploradora, que tem na busca incessante por novos sabores, e no estudo contínuo da torra, sua base e seu ofício. Estamos falando de grãos incríveis, de régua alta, garimpados pela origem e, principalmente, pelo sabor. Somado a isso, a marca tem uma plataforma de ações e produtos dedicados ao lifestyle do café e à propagação da sua experiência. Uma sintonia fina entre produzir e compartilhar.